Elenco dei prodotti per la marca Seano S.r.l

Seano Srl

V. Venticinque Aprile, 63 - 41056 Savignano Sul Panaro

La Storia

Il salumificio e prosciuttificio Seano è una piccola realtà locale in provincia di Modena. L’azienda ha iniziato con la produzione di salsicce fresche, integrando, poi, diverse tipologie di salame, come quello montanaro, piccante e gentile. Col tempo ha avviato anche la fabbricazione di coppe e culatelli. 

Un tempo, l’azienda Seano produceva 20/30 prodotti alla settimana: oggi è salita a 500/600 prodotti, interi o affettati.

Il proprietario dell’azienda, ha cominciato a lavorare a 14 anni, entrando in un sezionamento di carne di suino, azienda che acquistava i prodotti dal macello e preparava i pezzi per i salumifici.

Si è spostato, poi, in una ditta che si occupava direttamente di preparare i pezzi per i salumifici, fino a quando ha deciso di mettersi in proprio e produrre piccole quantità di salumi.

Oggi, l’azienda Seano produce quasi tutti i tipi di salumi italiani e soprattutto quelli tipici modenesi.

Le materie prime acquistate da Seano provengono tutte da allevamenti e macelli italiani certificati. Gli animali nascono, vengono allevati e macellati in Italia. 

I loro prodotti sono ottimali sia per essere venduti interi che affettati. Il futuro dell’azienda, infatti, sarà quello di occuparsi sempre di più alla vendita di prodotti affettati, avvicinandosi ai desideri dei suoi clienti.

Trattandosi di una produzione ridotta, Seano è una piccola realtà locale che produce salumi e prosciutti per una piccola fascia di clienti, negozi, ambulanti, ristoratori e alcune mense.

SALSICCIA PASSITA 450/480 GR

Prezzo 8,50 €
Availability: 10 In Stock

La Salsiccia passita è un insaccato crudo e stagionato, ottenuto dall’impasto della salsiccia fresca in una miscela di carne macinata e grasso. È prodotta da carni suine italiane selezionate, appartenenti a suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia.

Ingredienti: Carne di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252

STROLGHINO 200/250 GR

Prezzo 5,50 €
Availability: 12 In Stock

Il Salame strolghino è un insaccato crudo e stagionato, ottenuto da un impasto di carne macinata e grasso. È prodotto da carni suine italiane selezionate, appartenenti a suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia.

Ingredienti : Carne di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252

FIOCCHETTO DI PROSCIUTTO AL PEPE 600/700 GR

Prezzo 10,00 €
Availability: 11 In Stock

Il fiocco di prosciutto crudo è un salume crudo stagionato ricavato dalla lavorazione della coscia del maiale. Viene prodotto usando carne di maiali nati allevati e macellati in Italia.

Ingredienti: Coscia di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252 

FIOCCHETTO DI PROSCIUTTO 600/700 GR

Prezzo 10,00 €
Availability: 12 In Stock

Il fiocco di prosciutto crudo è un salume crudo stagionato ricavato dalla lavorazione della coscia del maiale. Viene prodotto usando carne di maiali nati allevati e macellati in Italia.

Ingredienti: Coscia di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252 

PANCETTA ARROTOLATA 500/600 GR

Prezzo 10,00 €
Availability: 12 In Stock

La Pancetta Arrotolata è un tipico salume italiano, ottenuto dalla lavorazione di carni di suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia. Può essere con o senza cotenna e si ottiene dalla lavorazione della pancia del maiale.

Ingredienti: Carne di suino 100% italiana, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252.

SALAMELLA PICCANTE 300/400 GR

Prezzo 6,00 €
Availability: 12 In Stock

La Salamella Piccante stagionata è un insaccato crudo e stagionato, ottenuto da un impasto di carne macinata e grasso. È prodotta da carni suine italiane.

Ingredienti: Carne di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252

SALAMELLA STAGIONATA 300/400 GR

Prezzo 6,50 €
Availability: 11 In Stock

La Salamella dolce stagionata è un insaccato crudo e stagionato, ottenuto da un impasto di carne macinata e grasso. È prodotta da carni suine italiane selezionate, appartenenti a suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia.

Ingredienti: Carne di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252  

SALAME MONTANARO 500 GR

Prezzo 9,00 €
Availability: 12 In Stock

Il Salame è un tipico insaccato italiano crudo e stagionato, ottenuto da un impasto di carne macinata e grasso È prodotto da carni suine italiane selezionate, appartenenti a suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia.

Ingredienti: Carne di suino, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252

COPPA STAGIONATA 600/700 GR

Prezzo 12,00 €
Availability: 12 In Stock

La Coppa è un tipico insaccato italiano crudo e stagionato, ottenuto da carni selezionate di suini italiani, nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia. Il maiale viene salato e insaporito secondo la ricetta e poi insaccato in budello naturale di origine italiana.

Ingredienti: Carne di suino, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252  

CULATTA IN BUSTA 100 GR

Prezzo 4,00 €
Availability: 12 In Stock

La culaccia, o culatta, è un salume tipico Emiliano crudo, stagionato e non insaccato, ricoperto da un lato dalla cotenna e dall’altro da sugna. Viene prodotto usando carne di maiali nati allevati e macellati in Italia.

Ingredienti: Coscia di suino, Sale, Sugna (grasso di maiale, pepe) Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252