Filtri attivi

SALSICCIA PASSITA 450/480 GR

Prezzo 8,50 €
Availability: 10 In Stock

La Salsiccia passita è un insaccato crudo e stagionato, ottenuto dall’impasto della salsiccia fresca in una miscela di carne macinata e grasso. È prodotta da carni suine italiane selezionate, appartenenti a suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia.

Ingredienti: Carne di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252

STROLGHINO 200/250 GR

Prezzo 5,50 €
Availability: 12 In Stock

Il Salame strolghino è un insaccato crudo e stagionato, ottenuto da un impasto di carne macinata e grasso. È prodotto da carni suine italiane selezionate, appartenenti a suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia.

Ingredienti : Carne di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252

FIOCCHETTO DI PROSCIUTTO AL PEPE 600/700 GR

Prezzo 10,00 €
Availability: 11 In Stock

Il fiocco di prosciutto crudo è un salume crudo stagionato ricavato dalla lavorazione della coscia del maiale. Viene prodotto usando carne di maiali nati allevati e macellati in Italia.

Ingredienti: Coscia di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252 

FIOCCHETTO DI PROSCIUTTO 600/700 GR

Prezzo 10,00 €
Availability: 12 In Stock

Il fiocco di prosciutto crudo è un salume crudo stagionato ricavato dalla lavorazione della coscia del maiale. Viene prodotto usando carne di maiali nati allevati e macellati in Italia.

Ingredienti: Coscia di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252 

PANCETTA ARROTOLATA 500/600 GR

Prezzo 10,00 €
Availability: 12 In Stock

La Pancetta Arrotolata è un tipico salume italiano, ottenuto dalla lavorazione di carni di suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia. Può essere con o senza cotenna e si ottiene dalla lavorazione della pancia del maiale.

Ingredienti: Carne di suino 100% italiana, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252.

SALAMELLA PICCANTE 300/400 GR

Prezzo 6,00 €
Availability: 12 In Stock

La Salamella Piccante stagionata è un insaccato crudo e stagionato, ottenuto da un impasto di carne macinata e grasso. È prodotta da carni suine italiane.

Ingredienti: Carne di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252

SALAMELLA STAGIONATA 300/400 GR

Prezzo 6,50 €
Availability: 11 In Stock

La Salamella dolce stagionata è un insaccato crudo e stagionato, ottenuto da un impasto di carne macinata e grasso. È prodotta da carni suine italiane selezionate, appartenenti a suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia.

Ingredienti: Carne di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252  

SALAME MONTANARO 500 GR

Prezzo 9,00 €
Availability: 12 In Stock

Il Salame è un tipico insaccato italiano crudo e stagionato, ottenuto da un impasto di carne macinata e grasso È prodotto da carni suine italiane selezionate, appartenenti a suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia.

Ingredienti: Carne di suino, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252

COPPA STAGIONATA 600/700 GR

Prezzo 12,00 €
Availability: 12 In Stock

La Coppa è un tipico insaccato italiano crudo e stagionato, ottenuto da carni selezionate di suini italiani, nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia. Il maiale viene salato e insaporito secondo la ricetta e poi insaccato in budello naturale di origine italiana.

Ingredienti: Carne di suino, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252  

CULATTA IN BUSTA 100 GR

Prezzo 4,00 €
Availability: 12 In Stock

La culaccia, o culatta, è un salume tipico Emiliano crudo, stagionato e non insaccato, ricoperto da un lato dalla cotenna e dall’altro da sugna. Viene prodotto usando carne di maiali nati allevati e macellati in Italia.

Ingredienti: Coscia di suino, Sale, Sugna (grasso di maiale, pepe) Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252