CULATTA IN BUSTA 100 GR

Prezzo 4,00 €
Availability: 12 In Stock

Ingredienti: Coscia di suino, Sale, Sugna (grasso di maiale, pepe) Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252.

La culaccia, o culatta, è un salume tipico Emiliano crudo, stagionato e non insaccato, ricoperto da un lato dalla cotenna e dall’altro da sugna. Viene prodotto usando carne di maiali nati allevati e macellati in Italia.

COPPA STAGIONATA 600/700 GR

Prezzo 12,00 €
Availability: 12 In Stock

Ingredienti: Carne di suino, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252.

La Coppa è un tipico insaccato italiano crudo e stagionato, ottenuto da carni selezionate di suini italiani, nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia. Il maiale viene salato e insaporito secondo la ricetta e poi insaccato in budello naturale di origine italiana.

SALAMELLA STAGIONATA 300/400 GR

Prezzo 6,50 €
Availability: 11 In Stock

Ingredienti: Carne di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252.

La Salamella dolce stagionata è un insaccato crudo e stagionato, ottenuto da un impasto di carne macinata e grasso. È prodotta da carni suine italiane selezionate, appartenenti a suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia.


Latticini e Formaggi Scopri di più

PARMIGIANO REGGIANO 4...
  • Pacchetto

PARMIGIANO REGGIANO 4 STAGIONATURE

Prezzo 45,00 €
Availability: 9 In Stock

4 Pezzi di Parmigiano Reggiano da 250 a 300 gr con stagionature diverse, peso variabile dal taglio.
Ingredienti: latte crudo (parzialmente scremato per affioramento naturale), caglio ,sale. Allergeni: Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)

SQUACQUERONE 280 GRAMMI

Prezzo 5,60 €
Availability: 12 In Stock

Ingredienti: Caglio, Latte pastorizzato, Sale, Fermenti lattici autoctoni. Allergeni: Contiene Latte

Formaggio molle da tavola, latte proveniente dalla zona di origine, fermenti lattici autoctoni. Mucche alimentate con fieno locale. Insostituibile nella piadina calda, stupefacente con i fichi caramellati.

GORGONZOLA DOP GRAMMI 200

Prezzo 3,25 €
Availability: 12 In Stock

Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.

Il Gorgonzola dolce DOP Bacco ha un sapore delicato ed avvolgente che viene esaltato dalla sua consistenza morbida e cremosa, per un accostamento di irresistibile piacere.

Formaggio DOP erborinato a pasta cruda di antica tradizione. La produzione e stagionatura di questo Gorgonzola avviene esclusivamente in alcune province lombarde e piemontesi. Una pasta molle di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura cioè alla formazione di muffe. Presente nella versione dolce e piccante.

Filtri attivi