CULATTA IN BUSTA 100 GR

Prezzo 4,00 €
Availability: 12 In Stock

La culaccia, o culatta, è un salume tipico Emiliano crudo, stagionato e non insaccato, ricoperto da un lato dalla cotenna e dall’altro da sugna. Viene prodotto usando carne di maiali nati allevati e macellati in Italia.

Ingredienti: Coscia di suino, Sale, Sugna (grasso di maiale, pepe) Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252

COPPA STAGIONATA 600/700 GR

Prezzo 12,00 €
Availability: 12 In Stock

La Coppa è un tipico insaccato italiano crudo e stagionato, ottenuto da carni selezionate di suini italiani, nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia. Il maiale viene salato e insaporito secondo la ricetta e poi insaccato in budello naturale di origine italiana.

Ingredienti: Carne di suino, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252  

SALAMELLA STAGIONATA 300/400 GR

Prezzo 6,50 €
Availability: 11 In Stock

La Salamella dolce stagionata è un insaccato crudo e stagionato, ottenuto da un impasto di carne macinata e grasso. È prodotta da carni suine italiane selezionate, appartenenti a suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia.

Ingredienti: Carne di suino nazionale, Sale, Spezie e aromi naturali, Antiossidante E300, Conservanti E250 e E252  

Latticini e Formaggi Scopri di più

PARMIGIANO REGGIANO 4...
  • Pacchetto

PARMIGIANO REGGIANO 4 STAGIONATURE

Prezzo 45,00 €
Availability: 9 In Stock

4 Pezzi di Parmigiano Reggiano da 250 a 300 gr con stagionature diverse, peso variabile dal taglio
Ingredienti: latte crudo (parzialmente scremato per affioramento naturale), caglio ,sale.
ALLERGENI: Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)

SQUACQUERONE 280 GRAMMI

Prezzo 5,60 €
Availability: 12 In Stock

Denominazione legale di vendita

Formaggio molle da tavola

Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico

Squacquerone di Romagna DOP La DOP vi garantisce queste caratteristiche: - latte proveniente dalla zona di origine - fermenti lattici autoctoni - mucche alimentate con fieno locale Insostituibile nella piadina calda, stupefacente con i fichi caramellati.

INGREDIENTI

Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto


Caglio

Latte pastorizzato

Sale

Fermenti lattici autoctoni

ALLERGENI

Contiene Latte

GORGONZOLA DOP GRAMMI 200

Prezzo 3,25 €
Availability: 12 In Stock

DESCRIZIONE

Formaggio DOP erborinato a pasta cruda di antica tradizione. La produzione e stagionatura di questo Gorgonzola avviene esclusivamente in alcune province lombarde e piemontesi. Una pasta molle di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura cioè alla formazione di muffe. Presente nella versione dolce e piccante.

DOLCE CREMOSO PIACERE

Il Gorgonzola dolce DOP Bacco ha un sapore delicato ed avvolgente che viene esaltato dalla sua consistenza morbida e cremosa, per un accostamento di irresistibile piacere.

INGREDIENTI

LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio

Filtri attivi